MAANADOSHIKAI
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真穴みかんは、空からの日の光、海から照り返された日の光、段々畑の石垣から照り返された日の光の3つの太陽から、たっぷり光を浴び、甘みの濃いみかんが育ちます。真穴みかんの最大の特徴は、皮の薄さと甘さ、これらが作り出す食感良さにあります。果肉を包む薄皮は口の中でとろけ、そのあとに甘さと程よい酸味が広がります。(真穴共選HPより)

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日本一のみかん産地、愛媛県真穴(まあな)地区。みかん栽培に最適といわれる土、太陽の光を遮るものがない地形、降雨量の少なさに加え水はけのよい段々畑、長い歴史と共に伝え続けられた技術、これらのすべてが巧みに融合し極上のみかんが産まれます。 (真穴共選HPより)

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